注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞 扬 欢 迎 您

轻舞霓裳习诗韵,飞歌扬眉诵斜阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚,宽容,诚信,重情,是我做人的原则。心地善良,善解人意,重感情重友情,喜欢和诚实厚道人交友,利用博客这个平台记录自己的业余爱好和业余生活,充实和提高自己!

网易考拉推荐

周末逗逗乐(一)【转载】  

2014-01-18 14:25:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末逗逗乐【转自战友群】 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您

 

周末逗逗乐

文/轻舞飞扬

周末逗逗乐【转自战友群】 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您
 
《一》 

  年底了,行业大佬们聚会,互换名片;问:"哪家公司的?" 答曰:"阿里" "百度" "万科" "腾讯"  嗯哼,一个比一个牛哇! 主持人对一位衣服上有点污渍并散发着葱花儿的气味,同时神情略显紧张的来客问道: ”喂,新来的,哪家公司的?" 答曰:"庆,庆,庆丰包子铺的!" 众人肃然起敬,退后敬礼……

这时, 某互联网大佬缓过劲儿来,对庆丰包子铺老板说:“您这回生意做大了,需要客户端吗?”庆丰包子铺的老板认真地思索后回答:"是这样,我们一般都是伙计端,偶尔很忙时客户端,最忙的时候主席亲自端。”

 
                《二》
一位老人去医院看病,跟医生说自己的左腿疼痛难忍。
    医生说:“你这是老寒腿,大概跟你的年龄有一定关系,岁数越大这种病就会越加重”。
   “不可能”病人说,“我的右腿与左腿是同年的,为什么右腿就不痛呢?
 
题图诗. 七绝.仄起 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您

拓编诗【彩虹如桥】【远山如黛】 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您
 
 
  评论这张
 
阅读(371)| 评论(97)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017