注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞 扬 欢 迎 您

轻舞霓裳习诗韵,飞歌扬眉诵斜阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚,宽容,诚信,重情,是我做人的原则。心地善良,善解人意,重感情重友情,喜欢和诚实厚道人交友,利用博客这个平台记录自己的业余爱好和业余生活,充实和提高自己!

网易考拉推荐

周末逗逗乐【二】转载  

2014-02-02 13:07:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

周末逗逗乐【转自战友群】 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您

周末逗逗乐

文/轻舞飞扬

周末逗逗乐【转自战友群】 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您
 
【一】
解解闷哈【什么叫智商】
   犯人收到妻子来信: 你进牢了,咱家的几亩地没人翻,公婆干不动, 我得看孩子。
 他回信:千万別翻,地里埋着枪呢。
一月后他妻子回信: 来一帮警察把咱家地翻了好几遍,快累吐血也没找到呀,枪藏哪了?
 回信: 没枪,警察把地翻好了,你赶紧种地吧,其它的忙我也帮
不上了......

【二】
超搞笑
  一男走到小区门口!迎面来一美女甚是漂亮! 男直视,女抬头说:小心杆!男大喜,说:小宝贝。女又说:小心杆,男快答:小宝贝!正欲上前沟通,只听咣一声!小区停车杆落下!砸的直出血。女鄙视说:让你小心杆、小心杆你不听!还瞎搭话,该!!
 
周末逗逗乐【二】转载 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您
 
 
祝大家笑口常开,春节快乐!
 
题图诗. 七绝.仄起 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您

 

 

  七绝.赏荷 原作 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您

 
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(110)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017