注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞 扬 欢 迎 您

轻舞霓裳习诗韵,飞歌扬眉诵斜阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚,宽容,诚信,重情,是我做人的原则。心地善良,善解人意,重感情重友情,喜欢和诚实厚道人交友,利用博客这个平台记录自己的业余爱好和业余生活,充实和提高自己!

网易考拉推荐

战友情谊地久天长  

2014-07-14 16:37:50|  分类: 散文记事篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

战友情谊地久天长 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您

 
战友情谊地久天长
(有感溪园山庄战友相聚)
文/轻舞飞扬
 
 
战友情谊地久天长 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您
 

    炎炎夏日,难得的凉爽,老天爷真赏脸,在55团六连和52团八连、九连聚会这天,收起了烈日,送来了凉爽和微风。

    55团六连和52团八连、九连的60寿辰消夏联谊会就在这凉爽之时,在临潼的溪园山庄正式拉开了帷幕。飞扬作为嘉宾也有幸参加了这次聚会。大家从四面八方赶来,还有远道汉中、兴平的战友,为的就是战友再相见,不远千里长途跋涉。路虽远,心很近。虽说离别了四十多年,感觉年轻嫩稚的容颜就在昨天,感觉风抢嘟嘟的声响就在耳畔。桥梁上的英姿飒爽的身姿,隧道里的矫健身影,仿佛就在眼前。

    40多年后再相逢,战友的心在沸腾。头上的银丝述说着岁月,沧桑的脸庞绽放着笑容。激情岁月在澎湃之中,炫丽的风景依然照耀着苍穹。一声声发自内心的呼喊,灯光下轻盈的舞姿洒下无数晶莹。激动的泪花包含着战友再相见的喜悦,优美的歌声充满着战友间的无比深情。

    一张张笑脸还是那么真挚坦诚,好似五彩缤纷的礼花,在太空中划出一道道彩虹。战友情谊深四海,战友情谊地久天长,祝福战友幸福安康,快乐度夕阳。
 
 
 绳操表演【铁道兵战士志在四方】

舞动夕阳,快乐健康

战友情谊,地久天长

绳彩飞舞,军歌嘹亮

铁兵战士,志在四方
欢乐秧歌【五哥放羊】给大会助兴

战友情谊地久天长 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您

 
                  

拓编诗【彩虹如桥】【远山如黛】 - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您

 
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(58)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017