注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞 扬 欢 迎 您

轻舞霓裳习诗韵,飞歌扬眉诵斜阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚,宽容,诚信,重情,是我做人的原则。心地善良,善解人意,重感情重友情,喜欢和诚实厚道人交友,利用博客这个平台记录自己的业余爱好和业余生活,充实和提高自己!

网易考拉推荐

满庭芳.文友相聚话友情(词林正韵)  

2016-09-20 10:41:33|  分类: 填词.律习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻舞飞扬

满庭芳.文友相聚话友情

渭水随波,云霞披锦,未央湖漾斑斓,秋风传信,文友会长安。
远处笙歌劲舞,舒眉展,喜笑开颜。柳丝摆,菊香叠翠,景诱雨扬欢。

偶缘逢网络,诗歌文墨,韵律流笺。敬人品,夕阳墨海行船。
踏雀寒秋才女,竹风赞,醉意凭栏。常询念,撰文作赋,把酒友情牵。


注:雨(雨涵)扬(飞扬)踏雀(雀儿踏枝)寒秋、竹风、均为文友网名


感谢“返老还童”老师赠玉

网易博园,友朋诗作,犹如云锦斑斓。
天南地北,每日祝康安。
矢志弘扬传统,退休后、不老容颜。
笔耕意,寄托宇内,慷慨致情欢。

荧屏光闪耀,几多彩页,无数珍笺。
弄潮儿,劈波斩浪行船。
同气相求如愿,夕阳里、畅想凭栏。
平生客,俱成知己,肩并手携牵。



  评论这张
 
阅读(173)| 评论(172)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017