注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞 扬 欢 迎 您

轻舞霓裳习诗韵,飞歌扬眉诵斜阳

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚,宽容,诚信,重情,是我做人的原则。心地善良,善解人意,重感情重友情,喜欢和诚实厚道人交友,利用博客这个平台记录自己的业余爱好和业余生活,充实和提高自己!

网易考拉推荐

念奴娇.望梅(新韵)  

2017-02-15 18:52:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轻舞飞扬
念奴娇.望梅

倚窗闲坐,望仙姿孤寂,雪消融末。不舍依依情未了,怎奈香魂漂魄。
镜月浮花,虚无飘渺,使那东篱挫。燕翔空过,怎堪分手去各。

感叹世事红尘,人生如梦,一晃夕阳落。记忆犹新西子渡,伞中含羞心诺。
山水相隔,眉凝微醉,思念涂诗墨。绣帘挑起,听风吟诵痴作。

念奴娇.望梅(新韵) - 轻舞飞扬 - 飞 扬 欢 迎 您
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(108)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017